COROA DE MARISCO
INGREDIENTES:
*400 gr. de camarão *300 gr. de rolinhos do mar *1 emabalagem pequena de natas *4 ovos *Molho rosa (maionese e ketchup) *Alface *Manteiga
COMO CONFECCIONAR:
Corte os rolinhos em pedacinhos e desfie-os. Junte os ovos e as natas e bata tudo.
Unte com manteiga uma forma de coroa e deite este preparado. Coloque no forno, em banho-maria, durante 50 minutos aproximadamente, a 180º. Quando estiver pronto, deixe arrefecer e denforme.
Coza os camarões e descasque-os. Cubra a coroa com o molho rosa e disponha no centro os camarões. Enfeite a coroa com alface picada em juliana.
quarta-feira, novembro 09, 2005
Algo GRANDE está pra vir...............
Espetado por César @ 22:36
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4 Bitaites:
então e essa mariscada II é para quando?
Bichos !! é isso... mandem vir as travessas q a gente limpa aquilo tudo outra vez !!!! Daquela vez o "fininho" passou-se.....
Chupem-me as pinças!!!!!!!!
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