Moreira!!!
Mas afinal que onda é esta de comer ARTICHAUT???
Pagar carissimo para sermos obrigados a sugar (chupar) umas folhas, que para serem sugaveis (chupaveis) se passam num molho de mostarda, ate chegarmos ao COEUR D'ARTICHAUT que so é comestivel depois de nos desembaraçamos de uns pêlos nojentos e peganhosos que por norma acabamos por encontrar em grande numero na boca?
Porque é que é a entrada mais cara nos restaurantes?
Como foi crescer a comer ARTICHAUT?
Como e de que forma o ARTICHAUT te ajudou a enfrentar a delinquência do teu bairro (ja que sao tidos altamente nutritivos)?
CHINESE MAN - ARTICHAUT
Proxima sessao: asperge, o guia pratico.
sexta-feira, maio 15, 2009
ARTICHAUT
Espetado por Tóchã @ 16:12
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2 Bitaites:
Por acaso nao me lembro de ter comido essa espingarda..mas pela tua descrição, acho q nao..
Sabes q em França comia sempre a comidinha da maesinha, q era muita parecida com o q tu conheces..raramente comia fora. Quando comia nas cantinas por exemplo, acho q nunca comi artichaut.
De qq forma, se isso é caro, nao é comida pra emigrantes :-) ..pelo menos nao era pros meus pais enquanto lá estavam.. o ppl era muito poupado...
Pelos vistosa, nao perdi grande coisa...
1 Abraço
alcachofra é naquela, daquela que vem em lata, pronta a morfar...
agora espargos, yarghhhhhhhhhhh, nao gosto nadinha....
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